Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Компания Anritsu представила векторные анализаторы цепей ShockLine, которые впервые позволяют работать на частотах до 43,5 ГГц с РЧ-разъемами K-типа.

Применение анализаторов ShockLine™ снижает стоимость испытаний и сокращает срок вывода на рынок решений 5G, спутниковой связи и продуктов, для которых актуальна проблема целостности сигналов.
Компания Anritsu сделала возможной работу с гарантированными характеристиками на частотах до 43,5 ГГц для двух- и четырехпортовых векторных анализаторов цепей ShockLine™ моделей MS46122B, MS46322B, MS46522B и MS46524B.

Семейство анализаторов ShockLine стало первым в классе с заявленной функциональностью на частотах до 43,5 ГГц при использовании разъемов типа K. Данное семейство находится в выигрыше в снижении стоимости испытаний и времени вывода на рынок решений для 5G-связи, спутниковой связи и продуктов с требованиями к целостности сигналов.

Предлагаемые компанией Anritsu калибровочные комплекты и дополнительные принадлежности под брендом Extended-K устраняют необходимость в замене типов разъемов или использовании неудобных переходов. Предназначенные для производителей и разработчиков наиболее современных продуктов, они имеют расширенную на 3,5 ГГц измерительную способность, крайне важную для достоверной отладки создаваемых изделий.

Гарантированные значения рабочих параметров в диапазоне 43,5 ГГц позволяют не осуществлять переход с разъемов типа K на более дорогие и менее надежные 2,4-миллиметровые разъемы. Опыт в области разработок и исследования решений позволили компании Anritsu расширить частотный диапазон для разъемов типа K. Таким образом снижаются расходы и повышается совместимость для различных испытаний.

Двухпортовые и четырехпортовое векторные анализаторы цепей семейства ShockLine и Performance ShockLine MS46122B, MS46322B, MS46522B и MS46524B доступны в различных конфигурациях и ценовых предложениях для множества областей применения и демонстрируют беспрецедентную производительность. Многопортовые векторные анализаторы цепей — это экономически выгодное и эффективное решение, позволяющее снизить расходы на проведение измерений и сократить время вывода продукта на рынок.

Высокое качество анализаторов ShockLine сочетается с их доступностью.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку